Imparten taller de producción de hongos comestibles en la UIET.


Poblado Oxolotán, Tacotalpa, Tabasco, 25 de agosto de 2022

Al taller, en el que participan estudiantes de la UIET y de instituciones externas, correspondió al rector, Mtro. Alterio Ramos Pérez Pérez, dar la bienvenida en el que reconoció el compromiso que asume la Mtra. Rosario Realpozo Reyes para compartir sus conocimientos en la producción de hongos comestibles.

Por su parte, la Mtra. Rosario Realpozo Reyes, comentó que el taller va enfocado a la valoración de los recursos locales para la seguridad alimentaria, ya que la producción de hongos comestibles constituye una alternativa en la producción de alimentos, además, que favorece el aprovechamiento óptimo de los recursos regionales mediante el uso de los subproductos agrícolas como el substrato para el cultivo y posteriormente como abono orgánico.





“Orgullosamente UIET”
“Saber y hacer para engrandecer nuestros pueblos”
Leer más noticias