UIET realiza Taller de Cocina Saludable


Poblado Oxolotán, Tacotalpa, Tabasco, 01 de julio de 2022

Con la finalidad de promover hábitos preventivos que permitan generar un estilo de vida saludable con enfoque de género, se llevó a cabo en el laboratorio de alimentos y bebidas de la Universidad Intercultural del Estado de Tabasco el Taller de Cocina Saludable.

La actividad enmarcada en el proyecto "Promoción de vida saludable con perspectiva de género" es encabezada por la psicóloga María Isabel Villegas Ramírez, docente de esta casa de estudios. Las facilitadoras del taller, la nutrióloga Sonia Morales Valenzuela y Aracely Morales Valenzuela, hablaron sobre la alimentación y cómo emplearla de una buena manera nos puede aportar todos los nutrimentos que nuestro cuerpo necesita para mantenerse sano y sentirse bien.

Al término de la plática se realizaron diversos platillos saludables, todos ellos de origen vegetal.





“Orgullosamente UIET”
“Saber y hacer para engrandecer nuestros pueblos”
Leer más noticias