Elaboración de néctar de guanábana en el laboratorio de Agroindustrias en la UIET.

Poblado Oxolotán, Tacotalpa, Tabasco, 26 de junio de 2023
Departamento de Difusión y Divulgación

Desde la Licenciatura en Desarrollo Rural Sustentable queremos compartir con ustedes una importante práctica que tuvo lugar en nuestro laboratorio de Agroindustrias de la Universidad Intercultural del Estado de Tabasco.

Nos complace informarles sobre la elaboración de un delicioso néctar de guanábana en colaboración con los productores de Buena Vista, del centro integrador de Oxolotán.

La guanábana es una fruta tropical con un sabor único y refrescante, su pulpa suave y jugosa es apreciada por su exquisito aroma y propiedades nutritivas. En nuestro laboratorio, nos propusimos aprovechar al máximo estas cualidades para crear un néctar de guanábana de alta calidad que deleite a los paladares más exigentes.

Durante la práctica, nuestros talentosos especialistas en agroindustrias trabajaron en estrecha colaboración con los productores de Buena Vista, juntos recorrimos todo el proceso de elaboración del néctar, desde la selección cuidadosa de las guanábanas maduras hasta el envasado final del producto.

Si estás interesado en probar esta exquisita bebida, estaremos encantados de compartir más información sobre su disponibilidad y puntos de venta. ¡Anímate a disfrutar del néctar de guanábana y sumérgete en una experiencia tropical llena de sabor y frescura!


Más noticias